欢迎访问南京鑫旭工贸有限公司​官网!
南京鑫旭工贸有限公司

NANJING XINXU INDUSTRY AND TRADE CO., LTD.

025-85400154
全国销售咨询热线:
产品展示 / PRODUCT
C18-16醇
    发布时间: 2020-09-11 14:47    

名称:C1816醇
别称:鲸蜡硬脂醇、高碳脂肪醇、长链脂肪醇
产地:马来、泰国、印尼
CAS:67762-27-0

用途:润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相


名称:C1816醇
别称:鲸蜡硬脂醇、高碳脂肪醇、长链脂肪醇
产地:马来、泰国、印尼
CAS:67762-27-0
用途:润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。